VS_GERICHTE A1 19 44 vom 4. Juli 2019 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 44 URTEIL VOM 4. JULI 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ und Y _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Entscheide vom 30. Oktober 2018.